Procedimiento para visualizar información de la función
1. Pulse en Herramientas (Tools) > Función (Feature). Se abrirá el cuadro de diálogo SELECCIONAR (SELECT).
2. Pulse en la función deseada en el árbol del modelo o en el modelo. En el explorador de Creo Parametric se muestra un informe de datos de funciones. En el informe se enumera el nombre de la función, los padres, los hijos, los datos de elementos de función, los datos de sección, la cota y los datos de sección genéricos.
3. Pulse con el botón derecho del ratón en el informe de LDM para añadirlo a Favoritos (Favorites) en el explorador de Creo Parametric. Creo Parametric guardará la información en un fichero denominado feature.inf.
4. Si fuera necesario, pulse en la cabecera de una columna para clasificar el informe en orden ascendente o descendente según el contenido de dicha columna. Al pulsar de nuevo en la cabecera de la columna se invierte el orden de clasificación.
Asimismo, es posible ver la información de la función en una ventana de información si la opción de configuración info_output_format está definida en Text. Si fuera necesario, el fichero se podrá guardar con un nombre diferente y editarse mediante los menús Fichero (File), Editar (Edit) y Vista (View) de la ventana de información.