Colaboración > Explorador de Creo > Acerca del explorador de Creo
Acerca del explorador de Creo
El explorador de Creo se ejecuta en el agente de Creo y utiliza el motor del navegador Chromium por defecto. Creo utiliza un soporte de proceso de explorador de 64 bits para Chromium.
El agente de Creo es el mismo en todas las aplicaciones de Creo. Por lo tanto, el explorador integrado de 64 bits también es el mismo en todas las aplicaciones de Creo. Las aplicaciones como, por ejemplo, Creo Parametric, Creo Elements/Direct Modeling y Drafting, Creo View ECAD y MCAD, Creo Direct, Creo Layout, Creo Options Modeler y Creo Simulate, se conectan al mismo agente de Creo y comparten el mismo explorador integrado de 64 bits.
Chromium es el navegador predeterminado de Creo. Cuando las aplicaciones de Creo se conectan al mismo agente de Creo, solo se puede utilizar un único tipo de explorador en una sesión de una aplicación de Creo. No es posible cambiar el tipo de explorador en la sesión de Creo.
Se puede acceder a distintos sitios Web internos y externos, catálogos en línea y otra información en el explorador de Creo. El explorador de Creo está integrado en la ventana de Creo y se desliza sobre la ventana gráfica. Se puede utilizar el botón de la barra de estado para activar o desactivar la visualización del explorador de Creo en la ventana de Creo.
El explorador se puede utilizar de forma interactiva con la aplicación de Creo para realizar las siguientes tareas:
Inspeccionar sistemas de ficheros
*
Al iniciar Creo en Windows, Creo verifica la configuración de las opciones de la carpeta para mostrar u ocultar los ficheros y las carpetas ocultos. En función de dicha configuración, Creo muestra u oculta los ficheros y las carpetas en el explorador integrado.
Para configurar las opciones de la carpeta, pulse en Inicio (Start) > Panel de control (Control Panel) > Apariencia y personalización (Appearance and Personalization) y pulse dos veces en Opciones de carpeta (Folder Options). O bien, cambie la configuración de las opciones de carpeta en el Explorador de Windows y seleccione o despeje la opción para mostrar u ocultar los ficheros y las carpetas ocultos en la ficha Vista (View).
Obtener una vista previa de modelos de Creo en el explorador.
Abrir modelos de Creo seleccionándolos en el explorador y arrastrándolos a la ventana gráfica, o bien pulsando dos veces el nombre del fichero.
Ver las ventanas interactivas LDM (BOM) e información de la función.
Acceder a sitios FTP.
Ver sitios Web o ubicaciones Web favoritas.
Inspeccionar e interactuar con el sistema PDM.
Conectarse a recursos en línea.
Acceder a un proyecto en el que se está trabajando con proveedores o distribuidores mediante Windchill ProjectLink.
Añadir soluciones de Windchill de PTC cuando estén disponibles.
Acceder al sitio de la comunidad de usuarios de Creo.
Se pueden abrir fichas adicionales para acomodar las páginas Web a las que se accede con frecuencia. Se puede cambiar entre fichas sin volver a cargar páginas. El explorador mantiene fichas específicas de tareas y el contenido del explorador depende de las tareas. Al cambiar a una nueva herramienta de navegación, en el explorador se muestra el contenido correspondiente.