Colaboración > Explorador de Creo > Procedimiento para definir la página de inicio
Procedimiento para definir la página de inicio
Se puede definir una página de inicio para que se abra por defecto en el explorador de Creo. Para cambiar la página inicial por defecto, utilice uno de los siguientes métodos:
Defina la opción web_browser_homepage en el fichero config.pro. Se puede definir esta opción para que dirija a cualquier URL o directorio local válidos, mediante la siguiente sintaxis:
http://path/to/homepage.htm
Por ejemplo, se puede definir el valor como se muestra en estos ejemplos:
http://www.abc.com
/users/dev1/wf/
/users/dev1/index.htm
Defina la opción web_browser_homepage en el fichero config.sup.