Colaboración > Herramientas de navegación > Carpetas > Manipulación de carpetas
Manipulación de carpetas
Al trabajar con carpetas, se pueden utilizar los botones de la barra de herramientas del navegador de carpetas o el menú de accesos directos.
Uso de los iconos de la barra de herramientas
Los iconos siguientes se pueden utilizar para realizar las tareas relacionadas:
: permite crear una nueva carpeta.
: permite borrar las carpetas seleccionadas.
: permite abrir los archivadores de Windchill.
*
Este icono solo está disponible cuando se esté trabajando con un servidor Windchill activo.
: permite abrir el espacio de trabajo de Windchill.
*
Este icono solo está disponible cuando se esté trabajando con un servidor Windchill activo.
: permite abrir el directorio de trabajo.
Uso del menú de accesos directos
Para abrir un menú de accesos directos, pulse con el botón derecho un elemento en el navegador de carpetas. Los comandos del menú de accesos directos varían en función de la tarea y de los permisos del usuario. En el menú de accesos directos se muestran los comandos siguientes:
Carpeta nueva (New Folder): permite añadir una subcarpeta a la carpeta seleccionada.
Abrir (Open): permite abrir una carpeta en el explorador de Creo.
Expandir (Expand): permite expandir un nodo.
Definir directorio de trabajo (Set Working Directory): permite designar el directorio seleccionado como el directorio de trabajo.
Cambiar nombre (Rename): permite cambiar el nombre de una carpeta seleccionada.
Borrar (Delete): permite borrar una carpeta seleccionada y todas las subcarpetas.