Colaboración > Herramientas de navegación > Carpetas > Contenido de carpetas del sistema de ficheros local
Contenido de carpetas del sistema de ficheros local
Al seleccionar una carpeta del sistema local, el explorador de Creo muestra su contenido en formato tabular. En la tabla se indica el tipo, nombre, tamaño y fecha de modificación del fichero. Se puede especificar los ficheros que aparecerán en la tabla utilizando los filtros de la parte superior de la tabla:
Tipos de fichero (File types): se muestran ficheros del tipo especificado (pieza, conjuntos, etc.).
Subtipos de fichero (File sub-types): muestra los ficheros por el subtipo especificado; por ejemplo, los subtipos de piezas son Sólido (Solid), Modelo de esqueleto (Skeleton Model), Accesorio (Bulk) y Todo (All).
Versiones (Versions): se muestran las versiones de objetos en el directorio vigente.
Instancias (Instances): se muestran las instancias de la tabla de familia de un modelo genérico.
Para actualizar la tabla, defina las opciones de filtro y pulse en Aplicar (Apply). Pulse en Redefinir (Reset) para restaurar la configuración por defecto del filtro.