Utilización del fichero ecad_hint.add
Cuando ECAD crea automáticamente un fichero .prt de componentes durante el proceso de importación:
Combina ecad_name y ecad_alt_name como mcad_name para el fichero de pieza y
Registra la creación del componente en un fichero de texto llamado ecad_hint.add.
Esto no se debe confundir con el fichero ecad_hint.map. Sin embargo, se puede utilizar el fichero .add como plantilla de un fichero .map.
En el fichero ecad_hint.add, cada pieza recibe la siguiente entrada (se muestran valores como ejemplos):
Map_objects_by_name ->
ECAD_NAME "CSTCS"
ECAD_ALT_NAME "N7414N"
ECAD_TYPE " "
MCAD_NAME "CSTCS_N7414N"
MCAD_TYPE "part"
END
No se aceptará ningún nombre de componente que incluya los caracteres de dólar ($), barra inclinada (/), punto (.) o porcentaje (%). Creo Parametric utiliza el fichero ecad_hint.add para cambiar cada uno de estos caracteres por un guion de subrayado (_). Si esta modificación provoca la repetición de los nombres de fichero, el sistema crea nombres nuevos. Para utilizar los nombres modificados, edite el fichero ecad_hint.add e incorpórelo al fichero ecad_hint.map.
Si el fichero ecad_hint.map contiene nombres iguales excepto por un símbolo que Creo Parametric no utiliza, crea un nuevo nombre de pieza y lo anota en el fichero de registro. Por ejemplo, ecad_name Aaa$ se convierte en mcad_name AAA_ y ecad_name Aaa/ se convierte en mcad_name AAA_1.
Cuando no se utilice el fichero ecad_hint.map para determinar la correspondencia entre los nombres de piezas ECAD y los de Creo Parametric, Creo Parametric interpretará los nombres de piezas de componentes en mayúsculas. Por ejemplo, Creo Parametric busca un componente llamado AaaA en un sistema ECAD como AAAA.
Si no se desea que el sistema cree un fichero ecad_hint.add, la opción ecad_create_hint_add del fichero de configuración debe definirse en no.