ECAD > Trabajo en el modo de colaboración ECAD-MCAD > Procedimiento para la actualización incremental del fichero IDX y el conjunto ECAD
Procedimiento para la actualización incremental del fichero IDX y el conjunto ECAD
1. Valide los cambios de diseño propuestos que se muestran como transacciones en la Lista de transacciones (Transactions List) de Creo View ECAD Validate con las opciones de selección cruzada y vista previa.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en una transacción validada de la Lista de transacciones (Transactions List) o pulse en Editar (Edit) > Revisar estado (Revise State) en la barra de menús para definir la transacción en uno de los estados siguientes:
Definir en aceptado (Set as Accept): permite definir el estado de la transacción como aceptado (accepted). El objeto modificado asociado a la transacción seleccionada se muestra en verde en el diseño de conjunto.
Definir en rechazado (Set as Reject): permite definir el estado de la transacción como rechazado (Rejected). El objeto modificado asociado a la transacción seleccionada se muestra en el color de la base de datos de Creo Parametric.
Las opciones Aceptar (OK) y Cancel (Cancelar) está disponibles en la ficha Colaboración ECAD-MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) cuando el estado de la transacción se define en Aceptar (Accept) o Rechazar (Reject) en Creo View ECAD Validate.
*
Si se pulsa en una opción de vista previa después de definir el estado de la transacción en Aceptar o Rechazar, el cuadro de diálogo Atención: esta operación no está soportada (Warning - Operation not supported) advertirá al usuario que no se permite obtener una vista previa de los estados del diseño. Se le solicitará al usuario que defina el estado de la transacción en Sin resolver.
Definir en Sin decidir (Set as Undecided): permite definir el estado de la transacción en un estado no resuelto, ni aceptado ni rechazado.
Set as Deleted: permite excluir la transacción seleccionada de la colaboración.
3. Pulse en Fichero (File) > Guardar (Save) en Creo View ECAD Validate para guardar los estados de las transacciones en el fichero IDX.
4. Pulse en Fichero (File) > Cerrar (Close) en Creo View ECAD Validate.
5. Pulse en Aceptar (OK) en la ficha Colaboración ECAD-MCAD (ECAD - MCAD Collaboration) para aplicar los objetos de diseño aceptados a la base de datos del conjunto y abandonar la sesión de colaboración. Una vez aceptados, los objetos que aparecen en verde se mostrarán en el color de la base de datos de Creo Parametric.
*
No es posible utilizar las opciones Deshacer (Undo) o Rehacer (Redo) para deshacer o rehacer las actualizaciones del conjunto ECAD.
En el cuadro de diálogo Notificación de cambios ECAD (ECAD Changes Notification) se notifica al usuario acerca de la actualización del conjunto ECAD y el fichero de registro ECAD con los cambios. También informa al usuario de que algunos objetos pueden suprimirse o fallar durante la actualización del conjunto. Solicita al usuario que confirme la actualización.
En el cuadro de diálogo Actualización de placa - Rotura de dependencia (Board Update - Break of Dependency) se informa de la rotura de dependencias y la redefinición de funciones.
6. Pulse en Aceptar (OK) en estos cuadros de diálogo para confirmar la actualización del conjunto.