ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Procedimiento para importar contornos de panel
Procedimiento para importar contornos de panel
*
Solo IDF 3.0 soporta la importación de placa.
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Seleccione un paquete ECAD en la lista Tipo (Type).
3. Seleccione el fichero de panel ECAD que desee importar en la lista de ficheros disponibles y pulse en Importar (Import). Se abrirá el cuadro de diálogo Importar modelo nuevo (Import New Model). En Tipo (Type), la casilla Pieza (Part)está seleccionada por defecto.
4. Acepte el nombre por defecto o escriba un nombre para la pieza nueva en el cuadro Nombre de fichero (File Name).
5. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Entrada ECAD: placa (ECAD Input - Board). La Lista de importación (Import List) solo muestra una parte, es decir, el panel.
6. Pulse en Editar contorno en el programa de esbozo (Edit outline in Sketcher) para editar la placa en el programa de esbozo. El sistema regresará a ECAD desde el modo Esbozo cuando haya completado la modificación del contorno de la placa.
7. Quite la marca de la casilla Usar plantilla por defecto (Use Default Template) para seleccionar una de las plantillas disponibles. Esta casilla está marcada por defecto. Se creará una pieza nueva en la que se importará la placa como la primera pieza. Si se hace referencia a un fichero del panel, éste se importará como primera pieza.
La plantilla se puede definir mediante la opción de configuración template_ecadpart.
8. Si es necesario, pulse en Abrir ventana de registro (Open Log Window) para obtener más información sobre la operación de importación.
9. Pulse en Aceptar (OK). La placa se importa y se convierte en una pieza de Creo Parametric.
Se crea un sistema de coordenadas en el origen ECAD_DEFAULT.
La dirección del eje Z va de la parte inferior a la superior.
*
Utilice la opción de configuración ecad_board_csys_def_name para especificar un nombre por defecto para el sistema de coordenadas de la placa.