ECAD > Importación de bases de datos ECAD > Importación selectiva de taladros > Procedimiento para importar otros contornos desde la placa
Procedimiento para importar otros contornos desde la placa
1. Pulse en Fichero (File) > Abrir (Open). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir fichero (File Open).
2. Importe un fichero ECAD IDF (*.emn) que conste de otros contornos.
3. Pulse en Aceptar (OK). Se abrirá el cuadro de diálogo Entrada Ecad: placa (Ecad Input - Board).
La lista Tipo de entrada (Input Type) solo está disponible si el fichero IDF seleccionado para la importación consta de otros contornos además del contorno de la placa. La lista Tipo de entrada (Input Type) muestra la Placa (Board) como valor por defecto con el nombre y la altura del contorno de la placa en Nombre (Name) y Altura (Height).
4. En Tipo de entrada (Input Type), seleccione Otro contorno (Other Outline). El rótulo del cuadro de diálogo Entrada Ecad: placa (Ecad Input - Board) cambia a Entrada Ecad: otro contorno (Ecad Input - Other Outline). Nombre (Name) y Altura (Height) muestran el nombre y la altura de los perfiles de otros contornos.
5. Seleccione el otro contorno y edite su nombre y altura en Nombre (Name) y Altura (Height), si es necesario.
*
La sección Gestión de taladros (Hole handling) no está disponible en el cuadro de diálogo Entrada Ecad: otro contorno (Ecad Input - Other Outline).
6. Pulse en Aceptar (OK) para importar del fichero IDF el otro contorno en lugar de la placa.