ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Importación de datos de contexto ECAD > Procedimiento para explorar los datos de contexto ECAD en un diseño
Procedimiento para explorar los datos de contexto ECAD en un diseño
1. En un diseño abierto con datos de contexto ECAD, pulse en Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer). Se abre el cuadro de diálogo Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer).
2. Para ver los datos de contexto ECAD por capa o por red, seleccione una opción Ver por (View by).
3. Seleccione uno o más tipos de datos de contexto ECAD o de red de la lista. Utilice la barra de herramientas o el menú de accesos directos contextual para realizar las siguientes operaciones:
Operación
Comando de la barra de herramientas
Menú de accesos directos
Ocultar los datos seleccionados
Ocultar (Hide)
Mostrar los datos ocultos seleccionados
Desocultar (Unhide)
Borrar los datos seleccionados
Borrar (Delete)
Ampliar y realzar los datos seleccionados
Zoom
4. Para cambiar la representación geométrica, pulse en la flecha o pulse con el botón derecho en Representación geométrica (Geometry Representation) y seleccione uno de los siguientes comandos:
Operación
Comando de la barra de herramientas
Menú de accesos directos
Convertir en entidades
Convertir en entidades (Convert to Entities)
Convertir en superficies
Convertir en superficies (Convert to Surfaces)
Convertir en tejidos
Convertir en tejidos (Convert to Quilts)
Para ver los problemas de conversión de la representación geométrica, pulse en para abrir el área Notificaciones (Notifications).
5. Para cambiar el color de los datos de contexto ECAD, seleccione uno o más tipos de datos o de red de la lista, pulse en el botón de color y seleccione un nuevo color.
Búsqueda de datos de contexto ECAD
Se puede utilizar la opción Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer) para buscar datos de contexto ECAD.
*
En cualquier paso del proceso, pulse en para despejar todos los filtros y resultados de la búsqueda.
1. Para buscar por red cuando la opción Ver por (View by) se ha definido en Redes (Nets), escriba el nombre de la red en el cuadro y pulse INTRO.
2. Para buscar datos de contexto ECAD, pulse en . Se mostrará el cuadro de diálogo Buscar.
3. Defina las opciones de filtro. Utilice la Búsqueda simple (Simple Search) para buscar por nombre de red. Utilice la opción Búsqueda avanzada (Advanced Search) para añadir criterios de filtro.
4. Para actualizar los resultados en el árbol de datos de contexto de ECAD en Explorador de datos de contexto ECAD (ECAD Context Data Explorer), pulse en Buscar ahora (Find now).
5. Para iniciar una nueva búsqueda, pulse en Nueva búsqueda (New search).
6. Para cargar o guardar un fichero de búsqueda, pulse en Cargar/Guardar (Load/Save).
7. Pulse en Cerrar (Close) del cuadro de diálogo Buscar (Search).
8. Para realzar los datos de contexto ECAD en la ventana gráfica, pulse con el botón derecho en un resultado del árbol y seleccione Realzar (Highlight).