ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Trabajo con propiedades de placa > Configuración de herramientas > Procedimiento para visualizar funciones mediante una tolerancia de plegado específica
Procedimiento para visualizar funciones mediante una tolerancia de plegado específica
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Pulse en en la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Aparece información adicional sobre la opción Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
3. Pulse en en la línea Funciones con configuración específica (Features with specific settings). Se abre el cuadro de diálogo Funciones con una configuración específica de tolerancia de plegado (Features with Specific Bend Allowance Settings), en el que se muestran todas las funciones del modelo para las que se ha definido una tolerancia de plegado específica de la función.
4. Pulse en Imprimir (Print) para imprimir la lista de funciones.
5. Pulse en Guardar (Save) y busque el directorio donde desee guardar la lista.