ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Procedimiento para personalizar el entorno de placa
Procedimiento para personalizar el entorno de placa
También se puede definir una opción de configuración para cada valor en lugar de usar el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
1. Pulse en Fichero (File) > Opciones de (Creo Parametric Options). Se abre el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options).
2. Pulse en Placa (Board). Se abrirá el área Placa (Board).
3. Para definir rutas de directorio de bibliotecas específicas de placa, escriba un nombre de ruta en el cuadro pertinente, o bien pulse en Inspeccionar (Browse) para buscar una carpeta de bibliotecas.
4. Para utilizar los parámetros de la placa o el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences) con el fin de controlar los valores por defecto de la configuración de herramientas, pulse en la casilla Asociar configuración de herramientas (Associate tool settings).
5. Para definir si se añaden plegados automáticamente a la geometría con aristas vivas al crear segmentos de placa, seleccione o despeje la casilla Añadir plegados en aristas vivas (Add bends on sharp edges).
6. Para mostrar u ocultar las notas de plegado en sesiones posteriores, marque o despeje la casilla Mostrar notas de plegado (Show bend notes).
7. Para personalizar los símbolos de nota de plegado o cambiar el orden de los elementos de nota de plegado, escriba un valor diferente en el cuadro correspondiente.
*
Para volver a los símbolos por defecto para notas de plegado o el orden por defecto de los elementos de nota de plegado, escriba default en el cuadro pertinente.
8. Pulse en Aceptar (OK) para aplicar la nueva configuración.