Acerca del entorno de placa
Utilice el área Placa (Board) del cuadro de diálogo Opciones (Options) para personalizar el entorno de placa. La configuración se puede aplicar a la sesión actual únicamente, o bien se puede guardar en un fichero config.pro. Cada uno de estos valores de configuración también puede definirse mediante la opción de configuración correspondiente. Es posible personalizar la configuración siguiente:
Definir una ruta a una o varias de las bibliotecas específicas de la placa.
Definir si los parámetros controlan la configuración de herramientas por defecto.
Mostar u ocultar las notas de plegado.
Definir la visualización de los símbolos de las notas de plegado.