ECAD > Configuración y definición del entorno para ECAD > Configuración aplicable a todos los diseños ECAD > Uso de ficheros hint.map > Procedimiento para modificar la cadena de designadores de referencia para la importación
Procedimiento para modificar la cadena de designadores de referencia para la importación
Si un designador de referencia contiene caracteres no válidos, deberá utilizar una entrada como la siguiente en el fichero ecad_hint.map. Para la operación de importación, podrá reemplazar el designador de referencia por otra cadena.
reference_designator->
ECAD_REF_DESIG "R/1"
MCAD_REF_DESIG "R1"
END