ECAD > Configuración y definición del entorno para ECAD > Configuración aplicable a todos los diseños ECAD > Uso de ficheros hint.map > Procedimiento para modificar la cadena de otro contorno para la importación
Procedimiento para modificar la cadena de otro contorno para la importación
Puede utilizar una entrada como la siguiente en el fichero ecad_hint.map para reemplazar un nombre .OTHER_OUTLINE por un nombre MCAD para la importación:
map_other_outline_name->
ecad_board_name "board"
ecad_other_outline " .OTHER_OUTLINE"
mcad_part_name "heatsink"
END