Procedimiento para cambiar la configuración de desahogo
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Bajo Placa (Board), pulse en cambiar (change) en la línea Desahogo (Relief). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
3. Pulse en Desahogo (Relief).
4. Para cambiar el tipo de desahogo, seleccione uno diferente de la lista:
Sin desahogo (No Relief): no añade ningún desahogo.
Tira (Slit): permite añadir un desahogo de tira.
Rectangular (Rectangular): permite añadir un desahogo rectangular
Elíptico (Obround): permite añadir un desahogo elíptico.
5. Para los tipos de desahogo Rectangular, Elíptico (Obround), realice las siguientes operaciones:
a. Para cambiar el ancho de desahogo, escriba un valor en el cuadro o seleccione un valor de la lista.
b. Para cambiar el tipo de profundidad, seleccione uno diferente de la lista:
Ciego (Blind): permite añadir el desahogo según un valor especificado.
Hasta plegado (Up to Bend): permite añadir el desahogo hasta el plegado.
Tangente a plegado (Tangent to Bend):permite añadir el desahogo tangente al plegado. Disponible solo para desahogo rectangular y elíptico.
c. Para cambiar el valor del ángulo de desahogo de plegado, escriba un valor nuevo en el cuadro o seleccione un valor nuevo de la lista.
6. Pulse en Regenerar (Regenerate).