Procedimiento para cambiar la configuración de plegado
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. Bajo Placa (Board), pulse en cambiar (change) en la línea Plegados (Bends). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
3. Pulse en Plegados (Bends).
4. Para especificar un valor diferente para el radio de plegado, escriba un valor nuevo en el cuadro o seleccione un valor de la lista.
5. Defina la posición de la cota de plegado:
Interior (Inside): permite acotar el radio desde la superficie interna del plegado.
Exterior (Outside): permite acotar el radio desde la superficie externa del plegado.
6. Para especificar un ángulo de plegado diferente, escriba un valor nuevo en el cuadro o seleccione un valor de la lista.
7. Pulse en Aceptar (OK) y regenere el modelo.