ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Trabajo con propiedades de placa > Configuración de herramientas > Procedimiento para cambiar la configuración de la tolerancia de plegado
Procedimiento para cambiar la configuración de la tolerancia de plegado
1. En una pieza de placa abierta, pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En Placa (Board), pulse en cambiar (change) en la línea Tolerancia de plegado (Bend Allowance). Se abrirá el cuadro de diálogo Preferencias (Preferences).
3. Pulse en Tolerancia de plegado (Bend Allowance).
4. Para calcular la longitud desarrollada mediante otro factor, seleccione uno nuevo. Si es necesario, especifique un valor de factor diferente.
5. Para asignar una tabla de plegado para calcular la longitud desarrollada de los arcos, seleccione una opción de la lista Tabla de tolerancias de plegado (Bend allowance table).
*
Antes de asignar una tabla de plegado, se debe copiar primero la tabla de tolerancias de plegado en la pieza.
6. Para calcular la tolerancia de plegado según los valores de los parámetros de un material asignado, pulse en la casilla Utilizar el material asignado para definir el valor de los parámetros de tolerancia de plegado (Use assigned material to define the value of the bend allowance parameters).
7. Pulse en Regenerar (Regenerate).