Convenciones estándar y secciones de ficheros de mapas
Convenciones del fichero de mapa
En el fichero ecad_hint.map:
El carácter # es el carácter de comentario.
Los campos de objetos y de valores se separan con un espacio.
Si una sentencia está entre comillas se permitirán los espacios para el valor de la cadena.
El carácter comodín (*) es válido para "todo", por ejemplo:
mcad_in_ignore ->
ecad_name "resistor"
ecad_alt_name "*"
ecad_type "part"
ref_des "*"
end
Cada sección comienza con el objetivo, seguido de "->".
Cada sección finaliza con "end". Por ejemplo:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "GEN_DIP"
ECAD_ALT_NAME "GEN_DIP"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "PROE_GEN_DIP"
CAD_TYPE "part"
end
Si se incluye la cadena ecad_create_hint_add N en el fichero config.pro, el fichero .add no se creará.
Secciones del fichero de mapa
Para asignar objetos por nombre:
Permite asignar un par ECAD_NAME y ECAD_ALT_NAME desde el lado de ECAD al nombre MCAD_NAME (pieza sólida o conjunto) en Creo. Por ejemplo:
map_objects_by_name->
ECAD_NAME "<ecad_name>"
ECAD_ALT_NAME "<ecad_alt_name>"
ECAD_TYPE ""
MCAD_NAME "<mcad_name>"
MCAD_TYPE "<part/assembly>"
MCAD_LAYER "<layer_name>"
END
MCAD_Layer: permite crear una nueva capa para el componente con el nombre de capa ECAD_<layer_name> solo para importación IDF.
MCAD_TYPE: permite indicar la prioridad de búsqueda cuando un conjunto y una pieza sólida tienen el mismo nombre MCAD.
Para asignar designadores de referencia:
Permite asignar un designador de referencia ECAD a un designador de referencia MCAD. Por ejemplo:
reference_designator ->
ECAD_REF_DESIG "<ecad_ref_des>"
MCAD_REF_DESIG "<mcad_ref_des>"
END
Al importar al lado de MCAD, el nombre del designador de referencia ECAD se asigna al nombre del designador de referencia MCAD.
Al exportar al lado de ECAD, el nombre del designador de referencia MCAD se asigna al nombre del designador de referencia de ECAD.
Para marcar los componentes que se deben desestimar durante la exportación (mcad_out_ignore):
Permite marcar un componente para que no se exporte al lado de ECAD. Por ejemplo:
mcad_out_ignore->
MCAD_NAME "<mcad_name>"
REF_DES "<ref_des>"
PART_TYPE <part, assembly>
END
Se puede utilizar cada cláusula por separado o las cláusulas se pueden utilizar conjuntamente.
Cuando se utiliza el mismo nombre para un componente de pieza y un componente de conjunto, utilice la cláusula PART_TYPE para tener más control sobre el componente que se desestima. PART_TYPE se puede definir en part o assembly.
Cada cláusula puede incluir un asterisco ('*').
Para marcar los componentes que se deben desestimar en la importación (mcad_in_ignore):
Permite marcar un componente para que no se importe al lado de MCAD. Por ejemplo:
mcad_in_ignore->
ECAD_NAME "<ecad_name>"
ECAD_ALT_NAME "<ecad_alt_name>"
REF_DES "<ref_des>"
END
Se puede utilizar cada cláusula por separado o las cláusulas se pueden utilizar conjuntamente.
Cada cláusula puede incluir un asterisco ('*').
Para asignar el nombre ECAD other_outline a una pieza MCAD durante la importación y exportación IDF:
map_other_outline_name->
ECAD_BOARD_NAME "<board name>"
ECAD_OTHER_OUTLINE "<ecad other outline name>"
MCAD_PART_NAME "<mcad part name>"
END