ECAD > Operaciones con conjuntos ECAD > Configuración de diseño de placas > Trabajo con propiedades de placa > Configuración de herramientas > Acerca del uso de los parámetros de la placa para la configuración de herramientas
Acerca del uso de los parámetros de la placa para la configuración de herramientas
Los parámetros de la placa controlan los valores de la configuración de herramientas por defecto. Defina o modifique los parámetros de la placa mediante el cuadro de diálogo de Parámetros (Parameters). Defina estas opciones de configuración para controlar el comportamiento de la configuración de herramientas por defecto:
board_drive_tools_by_parameters: permite utilizar los valores de los parámetros como los valores por defecto de la configuración de herramientas seleccionada y actualizar automáticamente las funciones cuando se producen cambios en los valores de los parámetros.
board_drive_bend_by_parameters: permite utilizar los valores de los parámetros para controlar el valor por defecto de las configuraciones de posición del ángulo de plegado y la cota de plegado, y actualizar automáticamente las funciones cuando se producen cambios en los valores de los parámetros. Para activar esta opción, también se debe definir board_drive_tools_by_parameters en yes.