Cableado > Referencia de datos lógicos > Comparación de la salida de datos
Comparación de la salida de datos
Al comparar los datos de modelo y los esquemáticos, se genera un fichero de comparación. Este fichero de comparación muestra todos los elementos de los datos de parámetro y de referencia. Se genera una línea para dos elementos correspondientes. Se añaden líneas adicionales si los datos de parámetro y de referencia no coinciden.
El esquema se identifica como los DATOS DE REFERENCIA, mientras que el conjunto 3D de cableado activo se identifica como los DATOS DE DISEÑO en la VENTANA DE INFORMACIÓN (INFORMATION WINDOW).
Al pulsar en Comparar (Compare), se comparan los datos de los siguientes objetos de diseño y objetos de referencia:
Bobinas: se produce una coincidencia si los datos de diseño y de referencia tienen los mismos parámetros con los mismos valores. Las bobinas se identifican mediante nombres de bobina.
Conectores y componentes: los conectores y componentes coinciden cuando tienen los mismos parámetros con los mismos valores. Los conectores y componentes se identifican mediante designadores de referencia.
Hilos y cables: las conexiones finales lógicas de un hilo o cable coinciden y se comparan los parámetros de cable e hilo. Se dice que un hilo coincide si transcurre entre los mismos conectores y pines, tiene el mismo nombre y los mismos parámetros con los mismos valores. Los hilos y cables se identifican por el nombre.
Redes: si las redes se especifican independientemente en la información de referencia, solo se comparan sus nombres; los hilos incluidos en la red no se comparan. Puesto que los hilos de la red no existen en el origen lógico, no es posible que haya concordancias al comparar los hilos.
Conductores de cables: si se especifican conductores de cables por separado en la información de referencia, se comparan la información de parámetros y su origen y destino.
Se pueden utilizar los comandos Coincidente (Matched) y Alfabético (Alphabetical) del menú COMPARE (COMPARAR) para visualizar los detalles de los elementos faltantes, no coincidentes o coincidentes en orden alfabético.