Cableado > Acerca de las bobinas > Procedimiento para añadir bobinas desde una referencia lógica
Procedimiento para añadir bobinas desde una referencia lógica
1. Efectúe una de las siguientes operaciones:
Pulse en Importar (Import). Se mostrará el menú IMPORTAR HILOS (WIRELIST IMP).
Pulse en una opción para hacer referencia a un fichero XML, un fichero de lista de hilos neutros o un fichero de Mentor Graph. En esta información se incluye el designador de referencia, la información de conexión de pin a pin y los valores de parámetros de los conectores, pines, bobinas, hilos, cables y cintas.
Pulse en Datos lógicos (Logical Data) > Ref. diagrama (Ref Diagram) para hacer referencia a la información de los diagramas.
2. Pulse en Bobina (Spool). Aparecerá el menú BOBINAS (SPOOLS).
3. Pulse en Crear (Create) > Desde lógico (From Logical). Aparecerá el menú BOBINA DE REFERENCIA (REF SPOOL).
4. En el menú BOBINA DE REFERENCIA (REF SPOOL), seleccione las bobinas que desee añadir al fichero de cableado o pulse en Seleccionar todo(Select All) para añadir todas las bobinas.
5. Pulse en Terminar selección (Done Sel) en el menú BOBINA DE REF (REF SPOOL).
*
Si se utiliza Desde lógico (From Logical), todas las bobinas asociadas a los cables, hilos y cintas se crean automáticamente. La información utilizada para crear estas bobinas se toma de los datos de referencia lógica desde los que se crearon los hilos.