Procedimiento para copiar un patrón de rayado en un componente o cuerpo seccionado
Se puede copiar un patrón de rayado de un rayado seccionado en un cuerpo o un componente.
1. Abra un plano.
2. Pulse dos veces o pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Propiedades (Properties) del menú de accesos directos. El menú MODIFICAR RAYADO (MOD XHATCH) aparece en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Cuerpo X (X-Body). Utilice las siguientes opciones para seleccionar el patrón de rayado:
Seleccionar (Pick): permite seleccionar varios patrones de rayado.
Siguiente (Next): permite seleccionar el siguiente patrón de rayado.
Anterior (Previous): permite seleccionar el patrón de rayado anterior.
4. Seleccione el comando Copiar rayado (Copy Hatch) en el modo Cuerpo X (X-Body) o Componente X (X-Component) y seleccione el patrón de rayado que desee copiar.
5. Pulse en Listo (Done).