Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Tablas de taladros > Procedimiento para actualizar una tabla de taladros
Procedimiento para actualizar una tabla de taladros
Si ha cambiado los taladros, cortes, puntos de referencia o ejes de referencia en el modelo, o si desea invertir los valores de una tabla de taladros modificada por los valores exactos del modelo, deberá actualizar las tablas de taladros correspondientes.
En la ficha Tabla (Table), pulse en Actualizar tablas (Update Tables). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Actualizar tablas (Update Tables) en el menú de accesos directos. Todas las tablas del plano activo, incluidas las tablas de taladros se actualizarán con la información de modelo más reciente.
*
Se pueden modificar las celdas de la tabla de taladros como se haría en una tabla normal.