Especificación de sangría
El comando Sangría (Indentation) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS), sirve para especificar las sangrías de los datos de un informe de regiones de repetición recurrentes. La celda a la que se aplica la sangría debe estar en una región de repetición para la que se ha especificado Recurrente (Recursive) como uno de sus atributos, así como contener un símbolo de parámetro de informe recurrente (por ejemplo, "asm.mbr.name"), aunque este no es un requisito indispensable. Si se selecciona una celda que no presenta ningún parámetro recurrente, el sistema le advierte de la situación, pero sangra los datos si se especifica un valor.
Creo Parametric expresa la sangría para una celda de región de repetición mediante un número entre 0 y 100. El número indica el valor en caracteres (en el tamaño de texto por defecto) por el que se sangran los datos en una región de repetición recursiva. Creo Parametric aumenta la sangría según el valor especificado en cada nuevo nivel de la tabla.