Procedimiento para realizar copias radiales
1. Pulse en la ficha Esbozo (Sketch) y, a continuación, en la flecha situada junto al grupo Editar (Edit).
2. Pulse en Rotación y copia (Rotate and Copy).
3. Seleccione todas las entidades que desea copiar y trasladar. Pulse en Aceptar (OK).
4. Especifique el ángulo de rotación de las entidades y pulse INTRO. El sistema mide el ángulo desde la horizontal en sentido contrario a las agujas del reloj.
5. Seleccione el punto central de rotación de la copia con los comandos del menú OBTENER PUNTO (GET POINT).
6. Escriba el número de copias que desea crear y pulse INTRO. El sistema creará las copias y las rotará.