Cortar, copiar y pegar
Al cortar o copiar elementos, éstos se copian temporalmente en el portapapeles. A continuación, pueden pegarse en la misma hoja, en otra diferente o en un plano distinto.
Los parámetros de las notas se copian como tal y se evalúan en el plano de destino. Si un parámetro no se puede evaluar en el plano de destino, aparecerán tres asteriscos indicándolo.
Las tablas con texto normal (sin regiones de repetición) se copian como texto. Cuando se pega, el texto aparece igual que en el plano de origen. Las tablas con regiones de repetición se copian con los nombres de símbolo de informe y tienen que actualizarse en el plano de destino usando Tabla (Table) > Actualizar tablas (Update Tables). Como alternativa, pulse en Actualizar tablas (Update Tables) en el grupo Actualizar (Update) de la ficha Revisar (Review) para realizar esta tarea.