Desplazamiento de un elemento entre vistas
Los elementos de detalle conectados al modelo con líneas directrices (o conectados directamente a una arista) se pueden mover de una vista a otra del mismo modelo. Es posible cambiar la vista en que aparecen las cotas utilizando el procedimiento siguiente: Si el sistema no puede mostrar una cota en la vista seleccionada, presenta un mensaje de aviso y no la desplaza.
1. Seleccione un elemento que desee mover.
2. En la ficha Anotar (Annotate), pulse en Mover a vista (Move to View).
3. Seleccione la vista a la que desea mover el elemento. El elemento se conectará a la nueva vista y se activará para que se pueda mover y ajustar.
*
Al seleccionar una cota de funciones con patrón se desplazan todas las cotas del patrón.
Al cambiar la vista de una línea base ordinal, también cambia la de las cotas ordinales relacionadas.