Procedimiento para mover cotas
Es posible mover las cotas de una vista utilizando el procedimiento siguiente:
1. Seleccione la cota que desee mover. El cursor se transformará en una flecha con cuatro puntas.
2. Arrastre la cota hasta la ubicación que desee.
*
Se puede utilizar la tecla CTRL para seleccionar varias cotas. Si mueve una de las cotas seleccionadas, todas se moverán a la vez.
Es posible mover cotas creadas (gobernadas) a partir de la edición del punto de conexión de las cotas. Seleccione la cota y pulse en Anotar (Annotate) > Conexión (Attachment). Seleccione un punto de conexión nuevo de la misma vista y pulse el botón central del ratón para colocar la cota. Las cotas de modelos que se visualicen no pueden moverse con este comando, ya que ello requeriría la modificación de la referencia del modelo.
Las cotas se mueven de acuerdo con sus coordenadas X e Y utilizando Anotar (Annotate) > Movimiento especial (Move Special).