Procedimiento para modificar el color de los rayados rellenos
1. Seleccione un rayado relleno.
2. Pulse con el botón derecho y seleccione Propiedades (Properties) en el menú de acceso directo. El menú MODIFICAR RAYADO (MOD XHATCH) se abre en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Estilo de línea (Line Style). Se abrirá el cuadro de diálogo Modificar estilo de línea (Modify Line Style).
4. Pulse en Color.
5. Defina un nuevo color mediante las opciones disponibles en el cuadro de diálogo Color.
6. Pulse en Aplicar (Apply). El rayado seleccionado aparece con el color especificado.