Acerca del trabajo con cortes transversales de dibujo
Pulse en Esbozo (Sketch) > Rayar/Rellenar (Hatch/Fill) y, a continuación, use los comandos Rayar (Hatch) o Rellenar (Fill) del menú MODIFICAR RAYADO (MOD XHATCH) para rayar o rellenar una forma de dibujo cerrada que utilice para representar una pieza o un corte transversal 2D de un conjunto. El límite de un corte transversal de dibujo está definido por un bucle cerrado de geometría de dibujo.
Al trabajar con cortes transversales del dibujo, debe recordarse lo siguiente:
Pueden definirse áreas no rellenas o sin rayar dentro del bucle cerrado.
Un corte transversal de dibujo no se considera una entidad única. Por tanto, para situarlo en una capa, es necesario añadir el patrón de línea y rayado de forma individual.
Solo puede modificarse un corte transversal de dibujo cada vez.
Puede borrarse todo el corte transversal (con rayado o con relleno y límites) o el rayado o relleno.
El menú Vista (View) > Visibilidad (Visibility) permite ocultar o mostrar patrones de rayado.
Las entidades de dibujo que definen las áreas rayadas o rellenas no deben intersectar entre ellas o con el límite exterior de la sección.