Procedimiento para combinar planos
1. Abra un plano.
2. Pulse en Esquema (Layout) > Importar plano/datos (Import Drawing/Data). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open).
3. Seleccione el fichero de origen que desea combinar en el plano actual. Al seleccionar un fichero, el plano de origen es combinado con el fichero vigente (de destino).
4. Seleccione de uno en uno otros ficheros de origen que desee combinar para añadir hojas adicionales al plano actual.
*
La combinación quitará el fichero de origen de la memoria. Si anteriormente guardó el fichero de origen en el disco, éste se habrá eliminado de la sesión pero seguirá existiendo en el disco.
Si se combinan dos planos que tienen distintos símbolos y si los símbolos tienen el mismo nombre, éstos se guardan como distintas instancias de símbolo con el mismo nombre en la galería de símbolos. Por ejemplo, si se combinan dos planos con símbolos distintos, ambos denominados abc, las instancias de estos símbolos se guardarán como abc y abc(2) en la galería de símbolos.