Acerca de la combinación de planos
Es posible combinar dos planos para mejorar el rendimiento y la gestión de planos grandes. Los usuarios individuales de Creo Parametric pueden trabajar de forma paralela y combinar sus planos posteriormente en un fichero de plano único. Un fichero de origen es añadido al fichero de destino en forma de hoja adicional. Por ejemplo, al combinar un plano de origen de dos hojas con un plano de cuatro hojas, el plano de destino contendrá seis hojas.