Reglas para la combinación de planos
Las siguientes reglas y restricciones se aplican a la combinación de planos o informes.
La sesión del plano de destino debe estar abierta.
Un plano o informe no se puede combinar consigo mismo.
El plano de origen es eliminado de la memoria luego de la combinación.
El fichero de plano principal puede contener uno o más formatos. Cada una de las hojas puede utilizar un formato diferente. Cuando un fichero de origen es combinado con un fichero de destino con un formato diferente, el formato de origen no es reemplazado automáticamente. Es posible reemplazar el formato de origen después de la combinación.
Si el plano de origen que se va a combinar contiene cotas iguales a las del plano de destino, el sistema quita automáticamente estas cotas duplicadas del plano de origen.
Cuando los ficheros hacen referencia a una versión diferente del mismo modelo, el plano utilizará la versión más reciente en memoria.
Los planos de origen y de destino deben utilizar las mismas unidades de plano.
Cuando los planos de origen y de destino contienen un modelo con el mismo nombre, incluso si se trata de modelos diferentes, el modelo vigente será el utilizado en el plano final.
Después de la combinación de un fichero, las opciones de detalle del plano de destino sustituirán las opciones de configuración utilizadas por el plano de origen.
Si el plano de origen contiene un programa de planos, éste será borrado durante la combinación. Para preservar un programa de planos, utilice el plano que contiene el programa de planos como plano de destino.
Los parámetros de plano en el plano de origen serán borrados durante la combinación.