Procedimiento para introducir una nota desde un fichero
Se puede optar por guardar los ficheros de texto de origen de las notas en el directorio de trabajo o por configurar un directorio aparte para ellos con la opción de configuración pro_note_dir.
Es posible introducir notas desde un fichero que contenga cotas, parámetros, símbolos especiales y texto en superíndice y subíndice.
Para utilizar un fichero de texto como origen de la nota, siga las instrucciones del tema Creación de una nota de plano y seleccione Fichero (File). Se solicitará que seleccione un fichero desde un explorador para introducir el texto de la nota.