Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Creación y almacenamiento de notas de plano > Procedimiento para crear y editar de estilos de texto personalizados
Procedimiento para crear y editar de estilos de texto personalizados
1. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Formato (Format), pulse en Gestionar estilos de texto (Manage Text Styles). Se mostrará el cuadro de diálogo "Galería de estilos de texto" (Text Style Gallery).
2. Pulse en Nuevo (New). Se mostrará el cuadro de diálogo Estilo de texto nuevo (New Text Style).
3. En el cuadro de diálogo Estilo de texto nuevo (New Text Style), realice una de las acciones siguientes:
Escriba un nombre en el cuadro Nombre del estilo (Style name) del área Nombre nuevo (New name).
Seleccione un estilo existente de la lista Nombre del estilo (Style Name) del área Copiar de (Copy from).
Pulse en Seleccionar texto (Select Text) y seleccione un texto.
4. Una vez cambiados todos los atributos, pulse en Aceptar.
5. Pulse en Cerrar (Close) en el cuadro de diálogo Galería de estilos de texto (Text Style Gallery).