Diseño de planos > Trabajo con tablas de dibujo > Tablas de taladros > Procedimiento para borrar una tabla de taladros
Procedimiento para borrar una tabla de taladros
1. Abra un plano.
2. Seleccione la tabla de taladros o las filas individuales que desee borrar de la tabla.
3. Pulse con el botón derecho y seleccione Borrar (Delete) en el menú de accesos directos. Aparecerá un cuadro de diálogo de confirmación que indicará que no se puede deshacer el borrado.
4. Pulse en Sí (Yes) para borrar la tabla o fila de taladros seleccionada.
Si se borra una fila, la función correspondiente a dicha fila ya no aparecerá aunque se actualice la tabla de taladros pulsando en Actualizar tablas (Update Tables).