Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con texto y notas > Modificación de texto de notas > Procedimiento para modificar definiciones de estilo
Procedimiento para modificar definiciones de estilo
Para modificar una definición de estilo:
1. En la ficha Anotar (Annotate), en el grupo Formato (Format), pulse en Gestionar estilos de texto (Manage Text Styles). Se mostrará el cuadro de diálogo "Galería de estilos de texto" (Text Style Gallery).
2. Seleccione el estilo que desea modificar y pulse en Modificar (Modify). Se mostrará el cuadro de diálogo Modificar estilo de texto (Modify Text Style).
3. Utilice el cuadro de diálogo para realizar cambios en la definición de estilo. Cuando haya terminado, pulse en Aceptar (OK).