Procedimiento para crear una nota de cota real
1. Pulse en Anotar (Annotate) > Anotaciones (Annotations) > Nota de cota real (Actual Dimension Note). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
2. Pulse en para cualquier referencia de una entidad o superficie, o en para el punto medio de una arista o una entidad como referencia, en el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
3. Seleccione el tipo de directriz en el menú TIPO DIRECTRIZ (LEADER TYPE). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point).
4. Seleccione una de las opciones de posición siguientes en el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point):
: permite colocar la nota en el punto libre que se seleccione en el plano.
: permite colocar la nota en las coordenadas absolutas definidas por los valores X e Y con referencia al origen del plano. Pulse en Aceptar (OK) en el cuadro de diálogo Seleccionar punto (Select Point) para confirmar los valores X e Y de las coordenadas.
: permite colocar la nota en el objeto del plano que se seleccione.
: permite colocar la nota en el vértice que se seleccione.
El origen del cuadro de texto de la nota se coloca en la posición que se ha seleccionado.