Diseño de planos > Anotación de planos > Trabajo con símbolos > Manipulación de instancias de símbolos > Edición de la conexión de la directriz de símbolos y notas
Edición de la conexión de la directriz de símbolos y notas
Es posible editar las referencias a la conexión de la línea directriz y visualizar o añadir conexiones adicionales a las instancias de símbolos de sus planos. El procedimiento siguiente permite editar la línea directriz del símbolo. El procedimiento para editar la conexión de la directriz de una nota es similar.
1. Seleccione la directriz del símbolo que desea modificar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Editar conexión (Edit Attachment) en el menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference).
3. Seleccione una de las siguientes opciones de referencia del cuadro de diálogo Seleccionar referencia (Select Reference) para especificar el punto de conexión de la directriz en la entidad seleccionada:
: cualquier punto de referencia de una entidad o un punto libre.
: punto medio de una arista o una entidad.
: intersección de dos entidades.
4. Pulse para seleccionar un objeto de referencia.
5. Pulse con el botón central en el plano para especificar la posición. La conexión de la directriz se coloca en la referencia seleccionada.