Diseño de planos > Publicación de planos > Impresión de planos > Opción de configuración de trazador plot_stroke_text
Opción de configuración de trazador plot_stroke_text
Define cómo se controlan las fuentes TrueType en un fichero de trazado. Defina los valores adecuados para esta opción de configuración de trazador en el fichero de configuración de trazador personalizado (.pcf) como se explica a continuación.
Valores por defecto y disponibles
Yes: ignora las fuentes TrueType e incluye fuentes marcadas con guiones para trazar anotaciones en un fichero de trazado.
No: incluye fuentes TrueType asociadas a las anotaciones para trazar anotaciones en un fichero de trazado.