Procedimiento para asignar un modelo diferente a una columna de cantidad
Utilice el comando Columna modelo/repr. (Column Model/Rep) del menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) para visualizar un modelo, una instancia de modelo o una representación simplificada diferente para controlar una columna de cantidad.
1. Abra un plano con una región de repetición en la que se haya definido el parámetro de informe rpt.qty.
2. En la ficha Tabla (Table), pulse en Región de repetición (Repeat Region). Como alternativa, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Región de repetición (Repeat Region) en el menú de accesos directos. Se abrirá el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) en el Administrador de Menús.
3. Pulse en Columna modelo/repr. (Column Model/Rep).
4. Seleccione una columna con el parámetro de informe rpt.qty. Se abre el cuadro de diálogo Abrir (Open) y se muestran todos los ficheros existentes en el directorio de trabajo actual.
5. Seleccione un modelo nuevo y pulse en Abrir (Open).
6. Pulse en Listo (Done) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS). El nuevo modelo se asigna a la columna de cantidad.
*
Los globos LDM no se soportan en regiones de repetición con varios modelos.