Parámetros de componentes de cableado
Se pueden incluir parámetros de cableado en tablas de dibujo y de informe mediante el símbolo de parámetro "asm.mbr.cbprm.User Defined" en una región de repetición. Este símbolo de parámetro muestra los parámetros definidos por el usuario que se utilizan en los componentes de los cables. Si se utiliza el símbolo de parámetro "asm.mbr.cbprms.Name/Value" en una región de repetición, aparecerán todos los nombres y valores de parámetros de cableado predefinidos (como unidades de tipo de hilo, nombre, etc.).
Cuando se incluye uno de estos símbolos de parámetro en una región de repetición, aparecen los comandos Información de cables (Cable Info) y Sin info. cable (No Cbl Info) en el menú ATRIBUTO REGIÓN (REGION ATTR). Debe seleccionar Información de cables (Cable Info) para mostrar información sobre los cables en la región seleccionada. El comando Sin info. cable (No Cbl Info) solo muestra la información de la tabla no relacionada con el conjunto de cables. Si se selecciona Información de cables (Cable Info) para una región de repetición, la tabla se expandirá para incluir todos los nombres de bobinas, atados y marcadores que existan en el modelo cuando se utilice los símbolos de parámetro "asm.mbr.name" o "asm.mbr.type" en la región de repetición. No se pueden utilizar los atributos de región de repetición Sin duplicados (No Duplicates) ni Sin dupl./nivel (No Dup/Level) si se utiliza el símbolo de parámetro "asm.mbr.cblprms.name" en dicha región.