Acerca de la creación de tablas de informe en planos de mazos planos
El símbolo de informe de nivel superior "mbr," permite crear tablas de Pro/REPORT en un plano de mazos plano para un único conjunto de componente/conector. Cuando se escribe un símbolo "mbr" como "mbr.name" en una región de repetición, el sistema selecciona al azar un componente del modelo del plano por defecto y solo crea un informe sobre ese componente, dando lugar al subconjunto relevante de la tabla que se hubiera generado si se hubiera escrito el símbolo "asm.mbr".
Para cambiar el componente que determina la región de repetición, debe mostrarse en la vista. Si se selecciona Modelo/Repr. (Model / Rep) en el menú REGIONES TABLA (TBL REGIONS) y se elige una región gobernada por los símbolos que empiezan por "mbr,", el sistema solicitará al usuario que seleccione un componente en una vista. Cuando se selecciona un componente, éste determina la región de repetición.