Acerca de los objetos OLE
Un objeto de vinculación e integración de objetos (OLE) es un fichero externo como, por ejemplo, un documento, un fichero de gráficos o un fichero de vídeo, que se ha creado mediante una aplicación externa y que puede insertarse en otra aplicación, como Creo Parametric.
Los objetos OLE soportados se pueden crear e insertar en un fichero bidimensional de Creo Parametric como, por ejemplo, un plano, un informe, un fichero de formato, un esquema o un diagrama.
Es posible insertar objetos OLE en Creo Parametric mediante el enlace o la integración. Después de insertar un objeto, este se puede editar en Creo Parametric o en la ventana independiente de su aplicación fuera de Creo Parametric.
En Creo Parametric se pueden insertar objetos OLE en los siguientes tipos de ficheros 2D:
Planos
Informes
Ficheros de formato
Esquemas
Diagramas
Visualización de objetos OLE
Las funciones de creación y edición de objetos OLE solo se aplican en Windows.
*
El número y tipo de objetos OLE soportados puede variar en función de las demás aplicaciones instaladas en el equipo.
Enlace de objetos
Un objeto enlazado es un fichero creado fuera de Creo Parametric y enlazado más tarde con esta aplicación. En el plano aparece una imagen enlazada con el fichero. Los cambios realizados en el fichero externo se reflejan en el plano y los cambios que se realizan en el objeto desde Creo Parametric se guardan en el objeto original.
Integración de objetos
Un objeto integrado se guarda completamente en un fichero de plano de Creo Parametric y no contiene ningún enlace con un fichero externo. Cuando se inserta un objeto como integrado, el fichero se copia y se coloca en el documento. El objeto se podrá activar desde Creo Parametric mediante el programa utilizado para crearlo. Los cambios que se realicen en el fichero externo original no se reflejan en la copia integrada. También podrá crear un nuevo objeto (uno que no presente referencias a un fichero externo) como objeto integrado. Los objetos nuevos que se crean en Creo Parametric siempre están integrados.
Opciones de trazado de los objetos OLE
Se pueden trazar objetos OLE en el modo Plano (Drawing). Los controladores siguientes admiten la impresión de objetos OLE:
HPGL2
*
Para que el controlador HPGL2 imprima objetos OLE, la impresora debe admitir la extensión HP RTL.
PostScript
Color PostScript
MS Printer Manager
Trazar en pantalla (Plot to Screen)
PDF
DXF/DWG
*
Los formatos no mencionados en la lista de controladores soportados no admiten la impresión de objetos OLE.
Los objetos OLE se pueden imprimir en el modo gráfico con OpenGL o GDI, en Windows.