Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Inserción de objetos OLE > Procedimiento para mover o cambiar del tamaño de un objeto OLE
Procedimiento para mover o cambiar del tamaño de un objeto OLE
Para mover un objeto OLE
1. Pulse y arrastre el objeto OLE hasta la posición deseada en el plano. Mientras realiza esta operación, un contorno fantasma se moverá con el puntero.
2. Libere el botón del ratón. El objeto se moverá hasta la posición seleccionada.
Para cambiar el tamaño de un objeto OLE
Seleccione el objeto y pulse y arrastre la caja. Un contorno fantasma del nuevo tamaño del objeto se mostrará mientras se desplaza el puntero. Cuando se suelte el botón del ratón el objeto cambiará de tamaño.