Diseño de planos > Definición del esquema del plano > Inserción de objetos OLE > Procedimiento para modificar objetos OLE insertados
Procedimiento para modificar objetos OLE insertados
1. Pulse el botón derecho sobre el objeto que desea modificar. Aparecerá un menú de accesos directos del objeto OLE.
2. En dicho menú, pulse en Abrir (Open) para editar el objeto en la ventana de su propia aplicación, o bien pulse en Editar (Edit) para modificar el objeto en el entorno de Creo Parametric. Si se pulsa en Editar (Edit), el objeto se abre en la ventana de Creo Parametric y las barras de herramientas de la aplicación aparecen debajo del área de mensajes.
3. Edite el objeto de acuerdo con sus necesidades.
4. Si se está editando el objeto fuera de Creo Parametric, será necesario actualizar Creo Parametric con los cambios introducidos en el objeto. En la ventana de aplicación del objeto, pulse en Fichero (File) > Actualizar (Update)<name>, donde <name> es el nombre del tipo de fichero en el que se ha insertado el objeto.
5. Para salir del modo Editar y volver a Creo Parametric, realice una de las siguientes operaciones:
Si el objeto se está editando fuera de Creo Parametric, abra el menú Fichero (File) de la aplicación y pulse en Salir y volver a (Exit and return to) <name>.
Si el objeto se está editando desde Creo Parametric, pulse en cualquier lugar fuera de la ventana del objeto. Las barras de herramientas de la aplicación se cerrarán y el objeto se mostrará con las modificaciones introducidas.