Diseño de planos > Esbozo en Planos > Comandos de esbozo > Creación de entidades > Acerca de la creación de entidades geométricas y de construcción
Acerca de la creación de entidades geométricas y de construcción
En el modo Diseño de Planos, se pueden crear entidades geométricas y de construcción como entidades de dibujo que se guardan con el plano de esquema. Las entidades de dibujo aparecen por defecto con líneas continuas y las entidades de dibujo de construcción aparecen en un estilo de línea de guiones.
Para crear geometría de dibujo, use las herramientas de esbozo de la ficha Esbozo (Sketch). Cuando se esboza, aparecen cotas activas y guías de ajuste que muestran la ubicación y el tamaño de las entidades, además de sugerir restricciones temporales o guías de ajuste. Las guías y cotas de ajuste se pueden bloquear y desbloquear. Si se activa el modo Construcción (Construction), se pueden crear entidades de construcción. Para convertir una entidad sólida seleccionada en construcción, pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Sólida (Solid) o pulse Mayús + G. Para convertir una entidad de construcción seleccionada en sólida, pulse el botón derecho del ratón y seleccione Construcción (Construction) o pulse Mayús + G. También se puede utilizar una herramienta independiente para crear puntos. En el modo Construcción (Construction) se soporta la creación de geometría mediante las siguientes herramientas como entidades de construcción: