Procedimiento para crear una elipse
1. En la ficha Esbozo (Sketch), pulse en la flecha situada al lado de Elipse (Ellipse) y luego seleccione un método de creación:
Pulse en Centro y eje (Center & Axis) y seleccione un punto central.
Pulse en 2 puntos (2-Point) y seleccione el punto de inicio y de final de uno de los ejes.
Al seleccionar un método de creación, se muestra la posición del punto inicial, en relación con el punto base.
2. Seleccione los puntos inicial y final de la elipse.
3. Para mostrar el diámetro mientras se crea el círculo, pulse en . Para mostrar el radio del círculo, pulse en .
4. Para bloquear la cota de la entidad que se está creando, pulse Intro. Pulse en Ficha (Tab) para cambiar a las demás cotas.
5. Seleccione un punto para acotar el segundo eje.
6. Para salir de la herramienta, pulse el botón central del ratón o pulse ESC.