Adición de nodos
Durante la definición de símbolos o tras haberlos definido se pueden añadir nodos (también llamados pines) como puntos de unión de cables válidos en componentes y conectores. También se pueden generar, modificar, guardar y ver juegos de parámetros.
Si se incluye un nodo en un símbolo, el sistema lo identifica mediante la colocación de su nombre en una nota. Cuando se crean nodos durante la definición de símbolos, se añade de forma automática el comando PIN y el valor del nombre de nodo al fichero de parámetros de símbolo. La opción Detalle node_radius controla la visualización de nodos en los símbolos.